当前页面:网站首页 > 仲裁动态 > 国仲大讲堂
国仲大讲堂
【课程回放】“国仲大讲堂”(第十期)《合同条件在项目管理和案件审理中的合理利用》
2022.03.29

fde6c37d62aff7f73f1763d25495259.jpg

2022年3月26日,大连国际仲裁院(大连仲裁委员会)《国仲大讲堂》(第十期)《合同条件在项目管理和案件审理中的合理利用》通过直播方式成功举办。国浩律师(上海)事务所合伙人孙玉军律师,结合自身工作经验,立足实际对本次课程内容进行了精彩地讲解。


本次讲堂内容的课程回放如下,供未能实时参与本次课程的嘉宾点击观看、参考和学习。【课程回放】【国仲大讲堂(第八期)】中国工程争议2021年度观察与仲裁实务↓↓↓

本次讲堂内容的课程回放如下,供未能实时参与本次课程的嘉宾点击观看、参考和学习。课程回放国仲大讲堂(第十期)

点击此处观看【国仲大讲堂】往期建工类课程视频。

注:视频未经我院同意不得转发!

本条微信由“大连仲裁委员会”编辑制作

转载请按以下格式注明来源↓↓↓

大连仲裁委员会(微信号:dl_zcwyh)

底图-01.jpg

       1、推荐的示范条款:因本合同引起的或与本合同有关的争议,双方同意提交大连国际仲裁院(大连仲裁委员会),按申请仲裁时该会现行有效的仲裁规则进行仲裁。仲裁裁决是终局的,对双方均有约束力。

       2、业务咨询电话:0411-83682333